VICTORIA DE UN ORGULLOSO EUROCAM ANTE EL ROMO EN DIVINO MAESTRO
26 marzo, 2018
Fase de Ascenso a Liga Vasca
18 abril, 2018

Los alaveses ceden en los últimos minutos (29-25) tras un duelo de poder a poder

Amarga derrota la cosechada por el Eurocam Gure Auzune en su salida a Uharte. Los navarros se impusieron por 29-25 tras un duelo muy igualado (13-13 al descanso) en el que los alaveses llegaron a tener rentas de dos goles a su favor en la primera mitad pese a la descalificación de Olivar en los primeros minutos del choque.
Tras el paso por vestuario, ambos equipos siguieron el guion de equilibrio con el que se desarrolló el primer acto, y no fue hasta la recta final del duelo cuando el Uharte logró una renta que le daría finalmente la victoria. Un parcial de 3-0 a favor de los navarros a falñta de nueve minutos supuso el impulso para que la victoria y los puntos se quedarán en tierras navarras.
Con esta derrota, el Eurocam Gure Auzune tiene casi imposible alcanzar al Romo, antepenúltimo clasificado en el grupo C de Primera Estatal, con seis puntos más que los alaveses a falta de solo cuatro jornadas para el final de la competición.

INFO JORNADA 26:
RFEBM – Real Federación Española de Balonmano
Resultados y Actas de las Competiciones de la Real Federación Española de Balonmano