EL GURE AUZUNE ARRANCA UN MERITORIO EMPATE EN HONDARRIBIA

26 octubre, 2018
EL GURE AUZUNE RECIBE AL FAGOR ALOÑA MENDI ESTE DOMINGO EN DIVINO MAESTRO
2 noviembre, 2018

Los alaveses vuelven con un punto después de un partido muy igualado de principio a fin

El Gure Auzune afrontaba este domingo una salida complicada a la cancha de Il Capo Hondarribia y la saldó con un empate de mérito (28-28) después de 60 minutos de máxima igualdad. Con la ausencia de un hombre fundamental en ataque las últimas jornadas como el veterano Asier Ruiz de Luzuriaga, jóvenes como el central Aarón Peña y el extremo Martin Santano asumieron la responsabilidad goleadora con ocho goles cada uno en una mañana en la que Jon Ander Elorza, máximo goleador de la escuadra auzunista, tuvo muchos problemas para ver portería.Pese a todas estas circunstancias, el equipo entrenado por Iñigo Arroyo plantó cara desde el primer minuto a un rival que llegaba en buena forma al choque. El intercambio de golpes entre guipuzcoanos y alaveses no permitió rentas superiores a los dos goles y con esta igualdad máxima se llegó a los últimos instantes del duelo, en los que el Gure Auzune llegó a a afrontar la última jugada con un gol de ventaja. El Hondarribia se jugó todas sus bazas en un último lanzamiento de 9 metros que tras rebotar en un defensor se coló en la portería auzunista dejando el 28-28 definitivo en el marcador y el reparto de puntos que deja al Gure Auzune en la séptima posición de Liga Vasca. El próximo domingo los gasteiztarras reciben al Fagor Industrial Aloña Mendi, segundo clasificado con cuatro victorias, cero derrotas y un partido aplazado.