EL EUROCAM GURE AUZUNE SE AHOGA EN LA SEGUNDA PARTE

7-8 de Octubre de 2017
3 octubre, 2017
12, 14-15 de Octubre de 2017
10 octubre, 2017
El equipo gasteiztarra pierde en Barakaldo 34-22 y sigue sin puntuar tras cuatro jornadas

El Eurocam Gure Auzune llegaba a Barakaldo con la ilusión de estrenar su casillero de puntos ante un rival directo pero se volvió de vacío tras un partido que se le hizo demasiado largo y que terminó perdiendo por un contundente 34-22.
Tras una buena primera mitad en la que los alaveses compitieron de igual a igual con el Barakaldo para llegar al descanso con un igualado 14-13 en contra, el equipo del barrio de El Pilar sufrió un duro parcial de 5-1 en contra en los primeros seis minutos de la reanudación que condenó sus opciones de triunfo en Gorostiza.
Todo el trabajo defensivo desarrollado en el primer periodo, en el que los hombres de Unai Rubio solo concedieron 14 goles en contra, se desvaneció tras el descanso. Y es que el resultado parcial de la segunda parte, con un doloroso 20-9, fue incontestable para el Eurocam Gure Auzune.
Tras el jarro de agua fría de este sábado, los hombres de Unai Rubio trabajan ya con la vista opuesta en el importante duelo de este jueves en Divino Maestro contra el Elgoibar a partir de las 12.30 horas. El conjunto guipuzcoano suma dos puntos en cuatro jornadas y se presenta como un rival directo de los alaveses en la zona baja del grupo C de Primera Estatal.

Resultados y Actas de las Competiciones de la Real Federación Española de Balonmano