EL GURE AUZUNE SE ESTRENA EN LIGA VASCA IMPONIÉNDOSE AL ORDIZIA

EL GURE AUZUNE SE ESTRENA EN LIGA VASCA IMPONIÉNDOSE AL ORDIZIA 28-25
Los auzunistas supieron rentabilizar la ventaja lograda en una inspirada primera parte.

El Gure Auzune se estrenó el pasado sábado en Liga Vasca con una victoria 28-25 ante su público contra el Siglo XX Ordizia. Buena forma de arrancar la andadura liguera para un joven equipo muy renovado este verano con la baja de hombres importantes y la llegada de Inigo Arroyo al banquillo una vez que Unai Rubio ha pasado a centrarse de lleno en la dirección deportiva del club.
La victoria auzunista se cimentó en una primera mitad muy completa, con buen trabajo defensivo y acierto en ataque que dejó un claro 17-10 en el marcador al paso por vestuarios. Una amplia renta que los del barrio de El Pilar supieron administrar en la segunda mitad para terminar llevándose los dos primeros puntos de la temporada gracias al 28-25 final.
Los auzunistas entrenarán hoy ya con la vista puesta ya en la segunda jornada, en la que visitarán la cancha del Ereintza antes de la jornada de descanso por el puente de El Pilar. Los de Rentería fueron incluidos en la categoría a última hora tras la baja del Usurbil.